Sous-préfecture des Hauts-de-Seine,
située aux portes de Paris, pôle de croissance économique, rassemblant près de 62 000 habitants

> Postuler

Cuisinier crèche Pomme de Pin H/F

La ville d’Antony séduit les familles par la qualité de vie de la province à proximité du centre-ville de Paris (20 mn par le RER B), ses espaces verts, ses maisons individuelles, ses nombreux services publics, une vie culturelle riche et accessible à tous (cinéma, théâtre, maison des arts….) et un dynamisme économique qui attire (plus de 600 commerces, artisans et services).
Forte de son expérience avec 10 crèches municipales, 1 Halte-jeux, 2 Relais Petite enfance, 2 lieux d’accueil enfants/parents et des projets à venir, la ville d’Antony place la Petite Enfance au cœur de son engagement politique. Vous souhaitez débuter votre carrière ou lui donner un nouvel élan en participant à un travail d’équipe pluridisciplinaire (médecin de crèche, psychologues, analyses des pratiques, art et musique) et transversal au profit de projets ambitieux tournés vers les jeunes enfants et leurs familles ?
Alors n’hésitez pas, rejoignez-nous !

Description de la mission

Vous participez à la mise en œuvre des projets éducatif et pédagogique, en confectionnant des plats propices à l’éveil sensoriel des enfants, notamment à travers le goût, l’odorat et la vue. 

 

Rattaché au responsable de l’établissement, vos missions principales sont les suivantes :

 

·         Confectionner les repas adaptés aux besoins des enfants, dans les quantités adaptées.

·         Mettre en œuvre les PAI alimentaires

·         Préparer le matériel nécessaire au repas des enfants selon l’organisation établie (assiettes, couverts, verres, pots à eau…)

·         Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité…).

·         Passer les commandes, réceptionner et gérer les stocks de denrées, en lien avec le prestataire

·         Etablir un lien étroit avec les équipes de section pour ajuster la production et la mise en œuvre des temps de repas.

Description du profil

Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine, vous avez une expérience dans la restauration collective ou sur un poste similaire. Vous avez une bonne connaissance des règlementations d’hygiène en restauration collective.

Qualités requises

Vous êtes passionné, créatif et prêt à vous investir dans les projets de la structure qui sont e lien avec la cuisine.  Bien que seul en cuisine, votre esprit d’équipe et vos qualités d’écoute sont de véritables atouts pour participer pleinement à la vie de la crèche.

 

N’hésitez plus et postulez !

Condition de recrutement

Poste à pourvoir au 1er juin 2024 (entretien dans les crèches ou visites)

Cycle hebdomadaire de 37h sur 5 jours avec 11 ARTT incluant la journée de solidarité et deux journées de fractionnement le cas échéant. 4 semaines de fermeture annuelle.

Horaires fixes. 1 réunion par trimestre en soirée + 2 temps festifs avec les familles.

Rémunération liée aux conditions statutaires comprenant une part fixe liée aux missions du poste + une part variable liée à l’engagement, à la qualité de votre travail + une prime annuelle versée en deux fois.

CET Monétisable

Participation employeur à la mutuelle - Restauration collective – CNAS

Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 75% et aide à la mobilité durable 

Recrutement ouvert aux fonctionnaires et aux contractuels.

 

Adresser lettre de motivation et curriculum vitae à l’attention de Monsieur le Maire Mairie d’Antony / Place de l'Hôtel-de-Ville / BP 60086 / 92161 Antony cedex

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.