Sous-préfecture des Hauts-de-Seine,
située aux portes de Paris, pôle de croissance économique, rassemblant près de 62 000 habitants

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cuisinier en crèche H/F

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Description de la mission

Rattaché au responsable de l’établissement, vos missions principales sont les suivantes :

 

·         Confectionner les repas adaptés aux besoins des enfants, dans les quantités adaptées.

·         Mettre en œuvre les PAI alimentaires

·         Préparer le matériel nécessaire au repas des enfants selon l’organisation établie (assiettes, couverts, verres, pots à eau…)

·         Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité…).

·         Passer les commandes, réceptionner et gérer les stocks de denrées, en lien avec le prestataire

·         Etablir un lien étroit avec les équipes de section pour ajuster la production et la mise en œuvre des temps de repas.

Description du profil

Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine, vous avez une expérience dans la restauration collective ou sur un poste similaire. Vous avez une bonne connaissance des règlementations d’hygiène en restauration collective. Vous êtes passionné, créatif et prêt à vous investir dans les projets de la structure qui sont e lien avec la cuisine.  Bien que seul en cuisine, votre esprit d’équipe et vos qualités d’écoute sont de véritables atouts pour participer pleinement à la vie de la crèche.

Qualités requises

Vous êtes passionné, créatif et prêt à vous investir dans les projets de la structure qui sont e lien avec la cuisine.  Bien que seul en cuisine, votre esprit d’équipe et vos qualités d’écoute sont de véritables atouts pour participer pleinement à la vie de la crèche.

Condition de recrutement

Cycle hebdomadaire de 37h sur 5 jours avec 11 ARTT incluant la journée de solidarité et deux journées de fractionnement le cas échéant. 4 semaines de fermeture annuelle.

Horaires fixes. 1 réunion par trimestre en soirée + 2 temps festifs avec les familles.

Rémunération liée aux conditions statutaires comprenant une part fixe liée aux missions du poste + une part variable liée à l’engagement, à la qualité de votre travail + une prime annuelle versée en deux fois.

CET Monétisable

Participation employeur à la mutuelle – Restauration – CNAS

Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 75% et aide à la mobilité durable 

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