Cuisinier centre de vacances l'hermitage - Samoëns (74) H/F
« Le Centre de vacances l’Hermitage » localisé à SAMOËNS (74) accueille les jeunes antoniens depuis 1967. Cet équipement permet d’accueillir des classes transplantées et des séjours de vacances dix mois sur douze. Le centre est directement rattaché à la direction Jeunesse.
Description de la mission
- Elaboration et réalisation des menus en respectant l’équilibre alimentaire
- Participation à la gestion des commandes et des stocks
- Respect des budgets et du plan de maitrise sanitaire
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Gestion des régimes alimentaires particuliers et médicaux
Spécificités du poste :
- Travail week-ends, jours fériés, travail discontinu (avec pause) pendant la période d’accueil des enfants.
Description du profil
- Formation CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
- Expérience souhaitée au moins 1 an
- Organisé(e), minutieux (se) et connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
Qualités requises
- Autonome et responsable
- Soucieux(se) de la qualité des plats proposés
- Qualités personnelles en matière de communication
Condition de recrutement
Poste à pourvoir à temps complet
Rémunération liée aux conditions statutaires comprenant un RIFSEEP avec :
une part fixe liée aux responsabilités du poste
une part variable liée à l’engagement et à la qualité de votre travail
Prime annuelle
CET monétisable
Participation à la mutuelle santé (dans la limite de 50€ par mois) et à la prévoyance
Adhésion au CNAS