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Cuisinier centre de vacances l'hermitage - Samoëns (74) H/F

« Le Centre de vacances l’Hermitage » localisé à SAMOËNS (74) accueille les jeunes antoniens depuis 1967. Cet équipement permet d’accueillir des classes transplantées et des séjours de vacances dix mois sur douze. Le centre est directement rattaché à la direction Jeunesse.

Description de la mission

-          Elaboration et réalisation des menus en respectant l’équilibre alimentaire

-          Participation à la gestion des commandes et des stocks

-          Respect des budgets et du plan de maitrise sanitaire

-          Nettoyage et entretien de la cuisine

-          Gestion des régimes alimentaires particuliers et médicaux

Spécificités du poste :

-       Travail week-ends, jours fériés, travail discontinu (avec pause) pendant la période d’accueil des enfants.

Description du profil

-          Formation CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

-          Expérience souhaitée au moins 1 an

-          Organisé(e), minutieux (se) et connaissances des règles d'hygiène et de sécurité 

Qualités requises

-          Autonome et responsable

-          Soucieux(se) de la qualité des plats proposés

-          Qualités personnelles en matière de communication

Condition de recrutement

Poste à pourvoir à temps complet 

Rémunération liée aux conditions statutaires comprenant un RIFSEEP avec :

    une part fixe liée aux responsabilités du poste

    une part variable liée à l’engagement et à la qualité de votre travail 

Prime annuelle 

CET monétisable

Participation à la mutuelle santé (dans la limite de 50€ par mois) et à la prévoyance 

Adhésion au CNAS 

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