Cuisinier(e) en crèche H/F
La ville d’Antony séduit les familles par la qualité de vie de la province à proximité du centre-ville de Paris (20 mn par le RER B), ses espaces verts, ses maisons individuelles, ses nombreux services publics, une vie culturelle riche et accessible à tous (cinéma, théâtre, maison des arts…) et un dynamisme économique qui attire (plus de 600 commerces, artisans et services).
Forte de son expérience avec 10 crèches municipales, 1 Halte-jeux, 2 Relais Petite enfance, 2 lieux d’accueil enfants/parents et des projets à venir, la ville d’Antony place la Petite Enfance au cœur de son engagement politique.
Description de la mission
Vous participez à la mise en œuvre des projets éducatifs et pédagogiques, en confectionnant des plats propices à l’éveil sensoriel des enfants, notamment à travers le goût, l’odorat et la vue.
Rattaché au responsable de l’établissement, vos missions principales sont les suivantes :
· Confectionner les repas adaptés aux besoins des enfants,
· Mettre en œuvre les PAI alimentaires
· Préparer le matériel nécessaire au repas des enfants selon l’organisation établie (assiettes, couverts, verres, pots à eau…)
· Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité…).
· Passer les commandes, réceptionner et gérer les stocks de denrées
Description du profil
Vous êtes titulaire d’un CAP cuisine
Qualités requises
Vous avez une expérience dans la restauration collective ou sur un poste similaire
Condition de recrutement
Poste à pourvoir au 1er octobre 2024
Cycle hebdomadaire de 37h sur 5 jours avec 11 RTT, 4 semaines de fermeture annuelle.
Horaires fixes.
Rémunération liée aux conditions statutaires comprenant un RIFSEEP avec :
une part fixe liée aux responsabilités du poste
une part variable liée à l’engagement et à la qualité de votre travail
CET Monétisable
Participation employeur à la mutuelle– CNAS
Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 75% et aide à la mobilité durable