Sous-préfecture des Hauts-de-Seine,
située aux portes de Paris, pôle de croissance économique, rassemblant près de 62 000 habitants

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Coordinateur logistique et administratif H/F

« Le centre de montagne l’Hermitage » localisé en Haute-Savoie (74340) accueille les jeunes antoniens depuis 1981. Cet équipement géré par une équipe de 19 personnes permet d’accueillir des classes transplantées et des séjours de vacances dix mois sur douze. Le centre est directement rattaché à la direction Jeunesse.
Au sein de l’équipe de direction du Centre de vacances, vous encadrez et coordonnez l’équipe technique de la structure. Vous élaborez le plan alimentaire dans le respect des normes HACCP en vigueur. Vous assistez le directeur dans sa gestion administrative et logistique.

Description de la mission

Piloter et organiser une restauration « fait-maison » 
•    Elaborer des menus en collaboration avec les cuisiniers en veillant au respect du budget
•    Réaliser les documents « méthodes HACCP », 
•    Mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire et mise en application par l’équipe 

Gestion administrative et budgétaire
•    Acheter, contrôler et stocker les produits des secteurs alimentaires et d’entretien
•    Gérer les relations avec les fournisseurs
•    Assurer le suivi comptable du centre et de la régie d’avance
•    Secrétariat (courriers, correspondances avec la ville d’Antony, etc.)

Management
•    Encadrer et animer une équipe technique de 7 agents
•    Organiser et animer les réunions 
•    Organisation des plannings de travail (suivi de l’annualisation)
•    Participer à la formation du personnel permanent et saisonnier, effectuer les contrôles HACCP nécessaires et intervenir le cas échéant

Spécificités du poste :
•    Poste basé sur le centre de vacances, en Haute-Savoie, à Samoëns (74) 
•    Travail week-ends, jours fériés et astreintes de direction
•    Régisseur suppléant

Description du profil

•    Bac pro ou BTS ou expérience équivalente (au moins 3 années dans un poste similaire)
•    Connaissances des règles de base de la comptabilité publique et de la gestion des stocks, 
•    Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité HACCP 

Qualités requises

•    Expérience en management d’équipe
•    Maitrise de l’outil informatique
•    Rigoureux et méthodique

Condition de recrutement

Poste à pourvoir à temps complet, sur 39 heures avec 22 jours d’RTT 
Rémunération liée aux conditions statutaires comprenant un RIFSEEP avec :
    une part fixe liée aux responsabilités du poste
    une part variable liée à l’engagement et à la qualité de votre travail 
Prime annuelle 
CET monétisable, Adhésion au CNAS 
Participation à la mutuelle santé (dans la limite de 50€ par mois) et à la prévoyance 

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